Shakhtar Donetsk solo pudo conseguir un empate contra Dinamo Zagreb

La escuadra de Luis Castro tan solo pudo empatar el partido en condición de local.

Fuente: Marca

Shakthar Donetsk obtuvo un empate con Dinamo Zagreb en un partido luchado, intenso y trabado en la mitad de la cancha. Ambos conjuntos querían lograr la victoria para seguir con vida en el torneo, pero solo consiguieron repartirse los puntos.

Todo empezaba bien para el cuadro local, ya que a los 16 minutos del primer tiempo Yevhen Konoplyanka anotaba para la conjunto de Luis Castro. Sin embargo a los 25 minutos Dani Olmo ponía el empate para la visita. Todo estaba muy parejo, hasta que a los 60 minutos del segundo tiempo, Mislav Orsic lograba de penal el transitorio 2 a 1 para la visita.

Posterior a ello, a los 75 minutos, Domilson Cordeiro Dos Santos lograba el empate y así iba a quedar el resultado hasta el final del juego.

Con este resultado, Shakthar se queda en el tercer lugar del Grupo C con 4 unidades, mientras que Dinamo Zagreb también se queda con 4 puntos, pero en el segundo lugar por mejor diferencia de gol.