Serie A: Juventus perdió de local por 2-1 ante Sassuolo y se aleja del primer lugar

Con un gol de Maxime López en el último minuto, La Vecchia Signora cayó en su casa por 2-1 ante Sassuolo.

Juventus perdió y está a 13 puntos del primer puesto.

Increíble. Juventus perdió de una forma dolorosa frente a Sassuolo por la fecha 10 de la Serie A italiana 2021-2022 en el estadio Allianz, ubicado en la ciudad de Turín. Es la primera vez que el cuadro que dirige Alessio Dionis se lleva la victoria en su historia.

La primera anotación llegó a los 44 minutos del primer tiempo cuando Davide Frattesi silenció a los hinchas locales tras marcar a favor del equipo ‘Tricolor’.

Para la segunda parte del compromiso, la Juventus intentó revertir el marcador. Tal es así que a los 76 minutos, Weston Mckennie marcó gracias a un gran pase de Paulo Dybala. Los hinchas de ‘Le Zebre’ soñaron con el triunfo. Sin embargo, a los 95 minutos, aparecería el centrocampista frances Maxime López para sentenciar el partido y anotar en el arco que defiende Mattia Perín.

Juventus cuenta con 4 partidos ganados, 3 empates y 3 derrotas en la Serie A 2021-2022. (Foto: Juventus)

Con la derrota de la Juventus, el cuadro que comanda Massimiliano Allegri se ubica en el puesto 7 con 15 unidades, mientras que Sassuolo se encuentra con 15 puntos en la Serie A.