Real Madrid ganó en casa y es el único líder en España

Con un equipo alterno, el cuadro dirigido por Zidane logró respetar la casa imponiéndose 2-0 frente al Osasuna y llegando a lo más alto de la liga.

El Real Madrid se convirtió en el nuevo líder de la Liga Santander 2019, tras la victoria conseguida frente al Osasuna por 2-0 con goles del brasileño Vinicius Junior y Rodrygo, jóvenes brasileños con un futuro grande en el club madrileño.

Vinicius abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo con un golazo, donde el jugador celebró entre lágrimas por anotar el gol, tras sufrir varias lesiones, y Rodrygo por su parte puso el segundo a los 73 minutos para darle tranquilidad a la hinchada e incluso asegurar el primer lugar en el torneo.

Los dirigidos por el francés Zinedine Zidane se ubican como líderes con solo 1 punto de ventaja sobre el Atlético de Madrid, a quien enfrentará este sábado desde las 2:00 p. m. en el Wanda Metropolitano, el cual será un partido que podría definir el firme candidato al título.

Real Madrid: Alphonse Areola; Nacho, Sergio Ramos, Eder Militao, Álvaro Odriozola, Federico Valverde, Casemiro, TOni Kroos, Vinicius Junior, Lucas Vázquez, Luka Jovic

Osasuna: Osasuna: Rubén Martínez; Lillo, Raúl Navas, Facundo Roncaglia, Pervis Estupiñán, Robert Ibáñez, Jon Moncayola, Fran Mérida, Rubén García, Marc Candona, Brandon.