Rafael Nadal venció a Medvedev y espera entrar a las semifinales del Torneo de Maestros 2019

El tenista español supero a Medvedev por la segunda fecha del torneo ATP en Londres, este encuentro era una revancha para ambos tenistas, luego que Nadal ganara la final del US Open.

Rafael Nadal se impuso ante el tenista ruso Daniil Medvedev por 6-7, 6-3 y 7-6 en un encuentro que duró dos horas y 46 minutos, en donde la victoria del español aun le deja las puertas abiertas para poder clasificar a las semifinales del Torneo de Maestros.

Rafa llegó a estar 5-1 abajo en el tercer set, pero en una reacción extraordinaria consiguió juegos consecutivos, en donde el público lleno de elogios al español y acabó derrotando al ruso en el desempate final, denominándolos como el mejor encuentro del torneo.

Pese a todo, el español logró la primera rotura del encuentro en el juego inicial de cara al segundo set, era un juego en que los tenistas sabían que no podían perder ningún punto de servicio en esas instancias finales, es ahí donde comenzó a resurgir Nadal.

Finalmente, Rafael Nadal, número dos del mundo, espera que su clasificación a las semifinales se pueda dar lo más pronto posible, esperando a que algunos resultados de otros partidos puedan favorecerlo y abrirle el camino a la gran final del Torneo de Maestros.