PSG: Di María no se opaca ante Neymar, Messi y Mbappé

Ángel Di María se hace un jugador clave para el PSG. (Foto: AP)

Ángel Di María brilló ante la ausencia de Mbappé y Messi (desde el descanso) para el Paris Saint-Germain en su partido de la Ligue 1 contra el Lille OSC, ya que anotó un gol y dio una asistencia en la victoria clave por 2-1.

El gol de Di María en el partido fue el número 89 de su carrera con la potencia francesa, que ocupa el octavo lugar de todos los tiempos. Con 11 goles más, el creador de juego argentino se uniría a jugadores como Edinson Cavani y Kylian Mbappé como los únicos jugadores en la historia del PSG en alcanzar los 100 goles en su carrera en todas las competiciones.

El fideo también ha superado en este caso a Neymar, el fichaje más caro de la historia por 222 millones de euros que le costó a los parisinos en 2017, ya que el brasileño ha marcado 88 goles en su carrera con el PSG.

Si bien el brasileño ha tenido un comienzo de campaña lento con solo un gol marcado en todas las competiciones, seguro que tiene lo necesario para marcar pronto 12 goles para unirse a este club exclusivo en la historia del PSG.

Por otro lado, quien tampoco está teniendo un rendimiento destacable es Lionel Messi, el astro argentino a excepción de una buena perfomance en Champions League, en cinco partido con el PSG en Ligue 1 todavía no marca ni asiste. En el último partido ante Lille OSC sólo jugó 45′ minutos y fue sustituido en el descanso por problemas físicos.

Este martes el PSG se enfrentará al RB Leipzig en la fase de grupos de la UEFA Champions League. El técnico del PSG, Mauricio Pochettino, puede recurrir a Neymar y a Di María para ayudar a liderar al equipo en el partido.