Preocupación por Paolo Guerrero

El delantero peruano Paolo Guerrero tuvo que ser cambiado durante el último partido del Flamengo contra el Bahía. El depredador salió del terreno de juego por molestias en la pierna izquierda. Hasta el momento no hay un comunicado oficial de su club.

La televisión captó a Paolo Guerrero hasta en dos oportunidades tocarse el muslo izquierdo. La primera imagen fue al minuto 40 del primer tiempo, pero su cambio recién se produjo al minuto 21 del segundo tiempo.

Al finalizar del encuentro el técnico Reinaldo Rueda dio una conferencia de prensa en cual explicó el cambio de Guerrero. “Paolo me hizo señas que había tirado un poco y era mejor prevenir para no arriesgarlo, y quizá genere una contractura” dijo el estratega.

El encuentro finalizo con un 4-1 a favor del “Mengao“. Para Ricardo Gareca y la selección  peruana de fútbol, Paolo Guerreo es pieza fundamental en el ataque peruano para los encuentros del repechaje.