Pirata FC empató 1 a 1 con Sport Boys en Olmos

El cuadro Chiclayano no pudo ganar en su estadio y sigue en zona de descenso.

Fuente: Depor

Pirata FC no supo sostener el partido y apenas empató de local 1 a 1 con la escuadra Rosada. Este encuentro fue un partido vital entre ambos conjuntos por el tema de la zona de la permanencia de la Liga 1 Movistar.

Pero, en el transcurso del partido, el cuadro local era muy superior en el juego al cuadro que dirige Marcelo Vivas. Varias jugadas del panameño Luis Tejada inquietaba la portería rival. Hasta que en el minuto 25 del primer tiempo, un golazo del colombiano Mario Ramírez abre el marcador para los de Olmos.

Seguía llegando el equipo de Carlos Cortijo, pero no era eficaz de cara al arco contrario, puesto que, Sport Boys se quedaba con 10 hombres por la expulsión de Marcos Ortiz y se ponía cuesta arriba para el club Chalaco. Sin embargo, el ingreso de Reimond Manco fue vital para que se reordene el conjunto de Marcelo Vivas y al minuto 94 del segundo tiempo de penal Sebastián Penco decreta el 1 a 1 final de este compromiso.

Fue un empate con sabor amargo para Pirata FC que con 21 puntos sigue último en la tabla acumulada. Mientras que el Boys, se mantiene con 26 puntos en el acumulado y todavía no están salvados de la zona baja a falta de 6 fechas para que termine el Torneo Clausura.