Pedro Gallese destaca en Orlando City con este paradón (Video)

Pedro Gallese tiene un valor de mercado de 3 millones de euros, según Transfermarkt. (Foto: Twitter Pedro Gallese)

Pedro Gallese continua siendo determinante en el Orlando City de la Major League Soccer. El guardameta este fin de semana tuvo un gran partido que frenaron las opciones del rival y por el cual fue muy valorado.

Jugando de local en el Exploria Stadium de Orlando, el guardameta peruano jugaron ante el líder de la Conferencia Este, el New England Revolution.

Los locales a los 50′ minutos ya se imponían 2-0 con goles de Nani y Daryl Dike. Sin embargo los líderes del Este seguirían buscando el partido y descontarían a los 81′ con gol de Adam Buksa.

El guardameta peruano hizo este paradón ante el New England a los 85′. (Fuente: FS1)

Pero a los 85′ llegaría una acción del England donde Dajuan Jones recibiría sin marca en el área y mandaría un tiro raso al palo izquierdo de Gallese que respondería con grandes reflejos desviando el balón el córner gracias a una gran estirada con su mano izquierda por la cual se llevaría los aplausos del estadio.

La atajada se hizo viral en las redes sociales titulando: “Pedro no es humano. Irreal”, destacando la importancia en su equipo.

Finalmente el partido no terminó de la mejor manera para el equipo de Gallese, que finalmente encajó el empate en el último minuto con otro gol de Buksa.