¡Partidazo!: Sport Boys empató 3 a 3 ante Universitario de Deportes en el Callao

El conjunto rosado no supo manejar la ventaja ante un club merengue que logró convertir en los momentos decisivos del encuentro.

( Foto: Ovacion.pe)

En un vibrante encuentro, Sport Boys empató 3 a 3 contra Universitario de Deportes por la quinta jornada del apertura Liga 1 Movistar, en el estadio Miguel Grau del Callao. El conjunto rosado, estuvo tres veces arriba en el marcador, contra un club que supo responder en los momentos adversos y estuvo cerca de ganarlo.

En un partido, en donde se jugó solamente con público local, Sport Boys impuso más coraje con la ofensiva de Ignacio Huguenet, quien reemplazó a Sebastián Penco. El primer gol del partido, llegó con un centro que el argentino conectó ante una pasiva marca defensiva. Sin embargo, el equipo de Gregorio Pérez no bajó los brazos y logró un rápido empate a través de Jonathan Dos Santos.

Cuando parecía que el conjunto crema estaba más cerca al gol, nuevamente Huguenet disparó de larga distancia para marcar el segundo a los 33 minutos. Universitario, volvió a reaccionar tras la desventaja y Luis Urruti, con un disparo de lejos, puso el 2 a 2 transitorio.

En el segundo tiempo, con Luis Ramírez al mando, Boys siempre buscó el gol de la victoria con la velocidad de Jesús Chávez. Fue hasta el minuto 65 en una jugada a balón parado que Cachito, centró para que el Chucho Chavez marque el tercero para hacer estallar el Miguel Grau.

Gregorio Pérez, se dio cuenta que necesitaba velocidad para vencer a la frágil defensa rosada. Por ello, decidió el ingreso de Alejandro Hohberg por Donald Millán, y fue el propio jugador que logró un centro al área chica en donde Jonathan Dos Santos, nuevamente, conectó de cabeza para el empate a 3 del partido a los 80 minutos.

Universitario de Deportes, insistió en buscar el gol de la victoria pero el marcador no se movió más, y el conjunto crema ocupa la cuarta posición del torneo con 10 puntos. Por otro lado, el equipo de Marcelo Vivas, es sexto con 8 unidades.

Resumen del encuentro ( GOL PERU oficial)