NBA: El coach de Timberwolves destaca al argentino Leandro Bolmaro

El base Leandro Bolmaro contribuyó a la victoria de los Wolves 121-120 en doble tiempo extra sobre los 76ers el sábado, jugando 17 minutos con tres puntos, tres rebotes y una asistencia. (Foto: AP).

El argentino Leandro Bolmaro volvió a tener nueva oportunidad de jugar con Minnesota Timberwolves y contribuyó en la victoria 121-120 ante Indiana Pacers. Chris Fich, coach de los Timberwolves destacó la actualidad del argentino.

Bolmaro de 21 años jugó una buena defensa con el base de los Sixers, Tyrese Maxey. Anotó tres puntos, metió tres rebotes y una asistencia en 17 minutos.

Finch dijo que Bolmaro, cuya defensa está por delante de su ofensiva en este momento, se comportó bien. Al señalar que Bolmaro ha jugado en muchos partidos importantes en Europa y lo ha hecho bien, el coach quedó impresionado con los 17 minutos que el argentino jugó el sábado.

“Lea sale a la cancha para sumar buenas posesiones defensivas y hacernos el ataque un poco más fácil. Se está adaptando a los jugadores que tiene que enfrentar, pero no tiene miedo sobre ello. Él tiene mucha confianza en sí mismo y nosotros también, sabemos que llegará lejos”, respondió Fich al ser preguntado sobre la importancia que tuvo Bolmaro.

Los Timberwolves enfrentarán el primero de diciembre a Wizards, mientras que Pacers hará lo propio frente a Atlanta Hawks el mismo día.