Mundial Sub-20 de Vóley: Perú se quedó en el decimosegundo lugar

Tras perder el último partido contra Argentina por 3-1, así quedaron los puestos del campeonato.

La selección peruana culminó su participación en el certamen, el cual deja acciones por mejorar. (Foto: Internet)

La derrota de la selección peruana frente a su similar de Argentina por 3 – 1 (25 – 23, 25 – 18, 23 -25 y 26 – 24) en la última fecha del Mundial de Vóley Sub-20, la llevó al decimosegundo lugar del torneo.

El equipo albiceleste ganó los dos primeros sets frente al equipo incaico, comandados por Natalia Málaga. Las “matadorcitas” tuvieron reacción en el tercer set, que fue una ajustada victoria para Perú.

El cuarto set también pudo ser para Perú; sin embargo, el ímpetu y la reacción del elenco argentino fue superior. Por lo que terminaron ganando con un marcador muy ajustado.

Perú se ubicó dentro de los cinco mejores equipos americanos del Mundial de Vóley Sub-20, dejando atrás a República Dominicana, que se quedó en el decimotercer lugar, y a Cuba, que obtuvo el decimocuarto lugar.