MELGAR GANÓ 3-1 A CANTOLAO Y SE PONE A PUNTA DE LOS PRIMEROS LUGARES DEL TORNEO CLAUSURA 2022

Melgar pudo remontar a Cantolao y terminó ganando 3-1 en el estadio Monumental UNSA por la jornada 7 del clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

Melgar ganó a Cantolao por la jornada 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. Fuente: @MelgarOficial.

En el primer tiempo, Melgar pasó un mal rato en el primer tiempo. El equipo que da que hablar del fútbol peruano y de la Copa Sudamericana fue sorprendido por el Cantolao con el gol de Jhamir D’Arrigo, pero en la complementaria pisó el acelerador y fue efectivo con un doblete de Bernando Cuesta para vencer por 3-1 en el aniversario de Arequipa, en donde miles de hinchas celebraron los tres puntos en el Estadio de la UNSA.

A los 11 minutos, el equipo arequipeño mostró falencias en defensa lo cual fue aprovechado por Cantolao: D’Arrigo supo entrar por el centro del área y con un preciso remate puso el 1-0 al colocar el balón lejos del alcance de Carlos Cáceda.

De ahí en adelante, Los arequipeños sintieron el golpe y fueron en búsqueda del empate aunque Cantolao le cerró todos los espacios y en otras ocasiones el arquero del “Delfín” Christian Limousin mantuvo cerrada su portería.

Melgar efectivo en la complementaria

Melgar volvió a sus mejores momentos en el segundo tiempo y los tres tantos se quedaron cortos. Bernardo Cuesta emparejó la cuenta con un remate de derecha en el corazón del área tras un centro de Alejandro Ramos a los 48 minutos. Cinco minutos más tarde, Paolo Reyna vestido de “9” anotó de cabeza para la remontada.

Ya en la recta final del partido, el “9” completó su doblete con un tanto igual al primero. Una definición de goleador en el área visitante para el estallido de los hinchas del “Dominó” que sueñan con ganar el torneo Clausura.

Con este resultado, Melgar sumó 12 puntos y se acerca al liderato con dos partidos menos en el Clausura.