Manchester United derrotó 2-0 al Chelsea por los octavos de final de la FA Cup

Ander Herrera y Paul Pogba anotaron los goles del partido.

Manchester United accedió a la siguiente fase de la FA Cup al imponerse al Chelsea. (Foto: Manchester United).

Partido redondo para Solskjaer. Manchester United deslumbró nuevamente con su accionar en el campo y clasificó a los cuartos de final de la FA Cup al derrotar 2-0 al Chelsea en Stamford Bridge, dejando mal posicionado a Mauricio Sarri y peligrando su instancia en los Blues.

El noruego planteó un esquema de juego ordenado, esperando el momento preciso para un contragolpe de los Red Devils. De esa manera llegaron los goles para los de Manchester por medio de Ander Herrera y Paul Pogba, ambos en la primera mitad.

El mediocampista español abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo y Pogba sentenció las acciones antes del entretiempo. Se pudo apreciar a un rival con amplia posición de balón, pero sin oportunidades claras de cara al arco de Romero, algo que realmente preocupa para un equipo de ese nivel.

El campeón del mundo, Paul Pogba, marcó el 2-0 final. (Foto: Manchester United).

Los que más peligro generaron en la portería rival fueron Gonzalo Higuain, reciente contratación y el belga Eden Hazard, pero sin profundidad. Toda la responsabilidad cae en el entrenador londinense, quien recibió pifias y abucheos del público por el pobre accionar de su equipo durante el encuentro.

Ole Gunnar Solskjær acumula 11 victorias, 1 empate una derrota al mando de los Diablos Rojos. (Foto: Manchester United).

Tras esta victoria, los dirigidos por Solskjaer se suman así a los demás clasificados a los cuartos de final de la competición inglesa. Brighton, Watford, Millwall, Crystal Palace, Swansea, Wolverhampton y Manchester City aseguraron previamente su boleta a dicha instancia.