Liga de Campeones: Valencia empató con Chelsea

El conjunto de Albert Celades se jugará su clasificación en la última fecha de la UCL.

Fuente: La República

Valencia tenía la gran oportunidad de ganar su cotejo y clasificar a los octavos de final del torneo, pero no sucedió lo que se esperaba. En un partido que ambos querían ganar, terminó siendo un empate 2-2 con Chelsea en el estadio de Mestalla.

Tras gran centro de Rodrigo Moreno a los 40 minutos del primer tiempo, permitió a Carlos Soler concretar el 1-0 a favor del cuadro local. Pero la alegría le duro poco, ya que, a los 41 minutos, tras un remate desde fuera del área, Mateo Kovacic emparejó el encuentro para la visita.

Posteriormente, tras una asistencia de Kurt Zouma, Christian Pulisic logra voltear el marcador a los 50 minutos tras vencer al golero Cillessen. Sin embargo, el club español salió con todo en busca del empate y lo logró tras un pase de Daniel Parejo que termina con un remate de derecha Daniel Wass que nivela el tablero a los 82 minutos de la parte complementaria.

Finalmente, la plantilla local se queda con 8 puntos en el segundo lugar. Mientras que los dirigidos por Frank Lampard obtienen el mismo puntaje en el tercer lugar del grupo H.