Liga de Campeones: RB Leipzig venció a Tottenham

El conjunto visitante logró una victoria importante en el partido de ida del certamen.

Fuente: Getty

Tottenham tenía toda la intención de ganar su compromiso frente a R.B Leipzig en el estadio Tottenham Hotspur. Sin embargo, no pudo contra un equipoLeipzigque jugó de manera intensa el partido y consiguió la victoria por 1-0.

No obstante, en el primer tiempo estuvo parejo y tuvo mucha friccion en la mitad de la cancha por ambos equipos, por el cuadro local los intentos de Harry Kane, Son Heung Min y Lucas Moura intentaban inquietar el arco rival pero sin mucha eficacia.

Sin embargo, en la segunda mitad a los 57 minutos una infracción de Ben Davis, fue cobrada penal por el juez, cosa que fue aprovechado por Timo Werner que decretaría el 1-0 a favor del Leipzig.

Por último, el cuadro alemán saco una importante ventaja, buscando la clasificación el 10 de marzo a las 3:00 p. m. (hora peruana), en el estadio Red Bull Arena cuando reciba a Tottenham.

Los ingleses se encuentra con la necesidad de una ganar si o si, para clasificar a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Fuente: Depor