Liga 1: Cienciano goleó por 4-0 a la Universidad San Martín

En la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga 1, Cienciano obtuvo un gran triunfo ante la San Martín.

Cienciano ganó por goleada de 4-0 a la San Martin en el Cusco. (Foto: Cienciano)

El pasado domingo 9 de febrero, por la tarde, el Papá de América tuvo una participación favorable ante la Universidad San Martín. La presencia de lluvia no fue impedimento para que el cuadro cusqueño gane el encuentro por 4-0 en su propia cancha.

Luego de cuatro años y tres meses, los hinchas cusqueños pudieron volver a vivir la emoción de gritar “gol”. Esto gracias a que Juan Romagnoli generó a los 16 minutos la primera anotación para los dueños de casa.

La segunda anotación vino por parte del volante Luis García, en el minuto 60. Dicho gol hizo que el estadio vibre y se oigan los gritos de los hinchas cusqueños, los cuales empezaron a sentir la victoria después de mucho tiempo.

Para sorpresa de muchos, los goles no terminaban, ya que a los 80 minutos, Angelo Pizzorno anotó el tercer gol y tres minutos después, Benjamín Ubierna sentenciaría el último tanto para el equipo cusqueño.

Con este triunfo, Cienciano obtuvo sus primeros tres puntos en el presente Torneo Apertura. Cabe señalar que su siguiente encuentro ante Deportivo Llacuabamba será este fin de semana por la jornada 3 de la Liga 1, en el Cusco.

DATO: Coincidentemente, el último partido de Cienciano, antes de su descenso a la segunda categoría, fue con los Santos en el mismo estadio.