Juventus no tuvo piedad con Udinese y avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia

Los de Turín aplastaron 4 a 0 a Udinese y ya esperan su próximo rival.

Juventus demostró que no solo depende de Cristiano Ronaldo para poder dar clases de buen fútbol, es así que el pasado miércoles, golearon a Udinese por los octavos de final de la Copa Italia. Como se recuerda, CR7 fue baja de último minuto, luego de presentar una sinusitis que le impidió participar del encuentro.

Pese a ello, los dirigidos por Maurizio Sarri fueron dominadores del encuentro de principio a fin, encontrando la apertura del marcador apenas a los 16 minutos de juego, luego de una perfecta jugada de los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, eludiendo a seis rivales, para que el “Pipita” finalmente coloque el balón al fondo de la red.

Poco después, Dybala también se haría presente en el marcador, con sus anotaciones en el minuto 26 y 57, liquidando el encuentro para su equipo. El jugador va demostrando de a pocos que puede ser un jugador importante del plantel.

Sin embargo, la pesadilla estaría lejos de acabar para el conjunto visitante, que nunca encontró la manera de contrarrestar los ataques rivales. El último gol llegaría en el minuto 61, luego de que Douglas Costa engañara a todos con un amague y terminara rematando al palo izquierdo de la portería de Nicolás, decretando así el 4 a 0 final.

Luego de su victoria, Juventus ya se encuentra en cuartos de final, a la espera del ganador de la llave entre Parma y Roma. El equipo de Cristiano Ronaldo es uno de los favoritos para ganar el torneo.