Juan Pablo Varillas se enfrenta a Pedro Martínez por la fase clasificatoria para el Abierto de Australia

El tenista de 24 años busca quedarse con uno de los 16 cupos para la competición principal del Abierto de Australia 2020.

El tenista peruano Juan Pablo Varillas saldrá hoy en busca de su segundo triunfo por la fase clasificatoria para el Abierto de Australia 2020. El encuentro se llevará a cabo en el Melbourne Park. Como se recuerda, el peruano venció en su debut al australiano Tristan Schoolkate, a quien venció por 2-6, 7-5 y 7-5. “Agradezco a todos los que estuvieron alentando minuto a minuto en este duro partido”, señaló luego del triunfo.

En esta ocasión, enfrentará al español Pedro Martínez, quien ocupa el puesto 168 del ránking de la ATP. El europeo viene de derrotar en la primera fase por un aplastante 6-0 y 6-1 al alemán Julian Lenz. El importante duelo entre ambos iniciará desde las 6:00 p. m. hora peruana.

Cabe mencionar que de vencer a Martínez, tendrá que superar a un rival más para poder conseguir quedarse con uno de los 16 cupos disponibles para el Australian Open 2020, además, también ganaría 25 puntos que lo ayudarán a escalar posiciones en el ranking ATP.