Jefferson Farfán y su celebración tras triunfo de Alianza Lima ante Universitario de Deportes

Jefferson Farfán subió un video a sus redes sociales celebrando el gol de Axel Moyano. (Foto: Andina)

Todos unidos. Alianza Lima derrotó por 2-1 a Universitario de Deportes en el Estadio Nacional por la fecha siete de la Fase 2. El actual delantero del cuadro ‘blanquiazul’, Jefferson Farfán, celebró a través de sus redes sociales y dejó un claro mensaje a sus compañeros por la victoria.

El atacante de 36 años quedó afónico de tanto gritar el gol de Axel Moyano en los minutos finales del compromiso, que sumaron su cuarta victoria consecutiva y son los líderes absolutos del torneo Clausura. Como era de esperar, utilizó su cuenta de Instagram para pronunciarse e hizo un video particular.

“¡Ese es Alianza, cara…!”, fueron sus primeras palabras en medio de la celebración que decidió compartir con sus seguidores, después de saltar con el gol que sentenciarían el duelo y los acercarían más a su lucha por el título. El juvenil de 20 años anotaría su primer gol en la presente temporada.

Celebración de Jefferson Farfán (Twitter:@apresion1)

Y es que los ‘íntimos’ tienen mucho que celebrar. El elenco de Ate empataría en los últimos minutos con gol de Nelson Cabanillas. Ricardo Lagos había adelantado al conjunto de Carlos Bustos a los 33 minutos del primer tiempo. En el trámite los ‘victorianos’ crearon más peligro en el arco de José Carvallo y estamparon cuatro remates al poste.

Sin embargo, Alianza Lima no perdonaría un buen contraataque por la banda derecha con Oslimg Mora, que centró al área para el cabezazo de Hernán Barcos, pero el remate chocó con el travesaño y quedó servido para que Moyano anoté de cabeza y desate la alegría de sus compañeros.