Jefferson Farfán tras su gol ante Binacional: ¨Siempre peleen por lo que más quieren¨

Jefferson Farfán anotó en la victoria de 3-2 ante Binacional. (Foto: Andina)

Siguen arriba. Alianza Lima venció por 3-2 a Binacional en el Estadio Iván Elías Moreno por una nueva fecha de la Fase 2 Liga 1 Betsson 2021. Jefferson Farfán fue el encargado de darle los tres puntos a los ‘Blanquiazules’. La ‘Foquita’ en los minutos finales del compromiso, con una brillante ejecución de tiro libre, le darían vuelta a un resultado que parecía perdido.

Horas después de su gran presentación, el atacante de 36 años utilizó sus redes sociales para expresar toda su emoción, con un claro mensaje para sus compañeros y sus seguidores. Jefferson destacó la unión que tiene el equipo y sus ganas de luchar por cada balón.

“Segundo a segundo, minuto a minuto, juntos, todos juntos seguimos sumando. Este grupo no se rinde nunca y no afloja. Luchamos hasta el final y así vamos a seguir saliendo ganadores, sin importar el resultado. Peleen siempre por lo que quieren, peleen siempre hasta el último, porque todo es posible. Arriba Alianza, carajo”, escribió Farfán en Instagram.

El mensaje de Jefferson Farfán en Instagram tras su gol ante Binacional. (Foto: Instagram)

El exjugador del FC Schalke 04 de Alemania tuvo que esperar en el banco de suplentes e ingresó a los 63 minutos de la segunda parte por Jairo Concha, cuando su equipo caía por 2-0. El ‘10’ del cuadro ‘Victoriano’ estuvo presente en los goles de Oslimg Mora y Wilmer Aguirre, que pudieron anotar para la igualdad del partido.

En el tramo final de los minutos agregados, el atacante dio una clase del verdadero ‘chocolate’ y poco o nada pudo hacer el portero Raúl Fernández, que solo atinó a observar cómo el balón pasaba a su arco. Con ese tiro libre, el partido acabaría 3-2 y confirmaría el buen momento que atraviesa los dirigidos por Carlos Bustos.

Gol de tiro libre de Jefferson Farfán. (Twitter:GOLPERUoficial)

“Estoy contento por los tres puntos. Tuvimos un mal primer tiempo, pero en el segundo mejoramos mucho. Sabíamos que estábamos en el primer lugar y no podíamos perder la oportunidad de mantenernos”, comentó Jefferson Farfán, en una entrevista con un canal deportivo.

Declaraciones de Jefferson Farfán. (Twitter:@GOLPERUoficial)