Inter de Porto Alegre cayó ante el Flamengo por la Copa Libertadores

Con Paolo Guerrero el Inter sufrió derrota en el partido de ida por los cuartos de final del certamen continental.

A pesar de que Guerrero jugó como titular, el Inter de Porto Alegre no puedo mantener su condición de invicto en la Copa Libertadores y cayó por un rotundo 2-0 ante Flamengo, en el partido de ida por los cuartos de final de dicho certamen.

El partido inicio sin jugadas de peligro para ambos equipos, no contaron con situaciones claras cerca al arco, pero antes de acabar el primer tiempo Guerrero reclamó una falta en su contra dentro del área mas esta no fue cobrada por el árbitro principal.

Para la segunda mitad, el partido se tornó más intenso. A los 47 minutos el Depredador recibió una tarjeta amarilla por una falta contra Rafinha, el delantero perdió los papeles y reclamó la sanción al juez principal. Flamengo propuso más y en un contraataque Bruno Henrique puso el primer gol del partido a los 76 minutos.

Minutos después a los 79 minutos, de nueva cuenta Bruno Henrique marcó el segundo a favor del Flamengo. Aunque el Inter intentó buscar espacios; sin embargo, no pudo anotar. De esta manera el Inter deberá ganar con una diferencia de tres goles en el partido de vuelta para pasar a la siguiente etapa.