Independiente del Valle y Flamengo empataron a dos por el duelo de ida de la Recopa Sudamericana

Ambos equipos protagonizaron un encuentro vibrante en el Atahualpa de Quito.

El campeón de la Recopa Sudamericana 2020 se definirá en Brasil (Foto: ESPN)

Independiente del Valle y Flamengo de Brasil, igualaron a dos, en el encuentro de ida por la Recopa Sudamericana 2020. Cabe señalar, que dicho torneo, enfrenta al campeón de la Conmebol Sudamericana frente al de la Conmebol Libertadores.

Pese a la ausencia de su máxima figura, Gabriel Barbosa, mejor conocido como Gabigol, Flamengo sacó un valioso empate del estadio Atahualpa de Quito. Ahora, los Cariocas, buscarán coronarse en su estadio frente a su gente.

El primer tanto del encuentro, llegó a los 20 minutos de juego, por obra de Jacob Murillo, quien colocó el balón en el ángulo superior izquierdo del portero Diego Alves, decretando el 1-0 para los locales, ventaja con la que se irían al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad, el vigente campeón de la Conmebol Libertadores reaccionó y volteo el partido, gracias a los tantos de Bruno Henrique a los 65 minutos y Pedro a los 85, enmudeciendo a todo el estadio.

Finalmente, cuando parecía que Flamengo se llevaría un triunfo de oro, los ecuatorianos, encontraron el gol del empate, luego que el árbitro pitó pena máxima en los descuentos del encuentro. Pellerano, fue el encargado de cambiar penal por gol y decretar el 2-2 final.

Cristian Pellerano igualó el encuentro en los minutos finales del partido. Foto: ( @IDV_EC)