Golpe al diablo: Milan cayó 2-1 ante el Real Betis por la Europa League

El elenco rossonero no pudo ante los españoles de locales y se complican en su grupo del torneo europeo.

Milan jugará contra Sampdoria el fin de semana. (Foto: Getty)

AC Milan no levanta cabeza. El elenco de Gennaro Gattuso perdió 2-1 ante el Real Betis en San Siro y no levanta cabeza tras su derrota en el clásico ante Inter. Este traspié le quito el invicto en la competición y el primer lugar del grupo que ahora poseen los españoles.

En el primer tiempo, los italianos se vieron rápidamente vulnerados ante el cuadro andaluz. Los visitantes darían el primer golpe después de un gran pase de Lo Celso a Sanabria y que abriría el encuentro. Casi por llegar al final, Gonzalo Higuaín no aprovecharía un mano a mano con el portero rival y se perdería el empate.

Iniciando el complemento, los locales hicieron 2 variantes para cambiar el resultado. Entraron Suso y Cutrone por Bakayoko y Borini. Sin embargo, el argentino Lo Celso aprovecharía un espacio dejado por la defensa rossonera para marcar un golazo desde fuera del área. Reina no pudo hacer nada para evitar el 2-0.

El ingresado Cutrone pondría el descuento tras un gran pase de Castillejo, pero no sería suficiente para los milanistas. Con el encuentro finalizado, Real Betis tiene 7 unidades y el Milan se queda con 6 puntos. El destino del técnico rossonero podría ser la destitución de su cargo después de este encuentro.