Gol de Gianluca Lapadula: no anotaba hace casi dos meses con Cagliari (VIDEO)

El "Bambino" impuso respeto y se quitó la mala racha de cinco partidos sin ver el arco

El delantero ítalo-peruano volvió a las andanzas del gol mediante un potente cabezazo que se estrelló contra las redes del arco rival. Foto: Captura.

Gianluca Lapadula se reencontró con el gol este sábado en un partido entre el Cagliari y Reggina, disputado en el Unipol Domus.

El partido que se desarrolló por la fecha 12 de la Serie B de Italia abrió su marcador apenas a los 2 minutos de iniciado el compromiso por parte de un cabezazo de Lapadula.

Casi dos meses tuvieron que pasar para que el ídolo de la selección peruana logrará revertir una baja estadística futbolística. Cabe recordar que el delantero fue fichado la presente temporada luego de unos últimos meses nada alentadores tras la eliminación de Perú del Mundial de Qatar 2022 ante la selección de Australia.

Asimismo, la relación con su antiguo equipo, y en especial el comando técnico, no era la mejor por lo que el jugador decidió buscar nuevos aires en un club que si lo considerase en el once titular y por consiguiente, pueda tener minutos de juego con mayor regularidad.

Hambre de Gol

El ‘Bambino’ no anotaba desde el pasado 27 de setiembre, en el triunfo de Perú frente a El Salvador en partido amistoso que terminó en goleada por 4 a 1 en favor de la selección nacional.

No obstante, su último encuentro con el gol con el Cagliari había sido en la victoria contra precisamente su ex equipo, el Benevento; un 10 de setiembre. Afortunadamente, luego de casi 50 días sin un grito de gol, la mala racha se acabó y se espera que continúe así.

Finalmente, a pesar del gol del “Bambino”, el encuentro terminó en empate luego de que al minuto 24, Ricardo Gagliolo anotará para el cuadro rival.