Fa Cup: Chelsea derrotó a Liverpool

El conjunto de Frank Lampard ganó en condición de local.

Chelsea logró una merecida victoria por 2-0 frente a Liverpool que fue eliminado de la Fa Cup. Motivo por el cual, consiguió su segunda derrota consecutiva debido a su mal planteamiento en el terreno de juego.

El partido fue parejo en el primer tiempo, pero ya se notaba que el equipo local intentaba por todos los medios abrir el marcador, anotando a los 13 minutos, tras una jugada de Pedro Rodriguez, otorgando un pase en profundidad a Willian, que con un fuerte remate bate al golero Adrián y consigue el 1-0 a favor de los “The Blues”.

En la segunda parte el Liverpool se fue con todo en busca del empate, pero dejaba espacios en defensa. Como consecuencia, fue aprovechado por el conjunto local,  que a los 64 minutos tras una jugada de Mount, de un cabezazo Ross Barkley vence nuevamente a Adrián y decreta el triunfo.

Por último, el elenco de Frank Lampard, clasificó a los cuartos de final de la Fa Cup aunque se desconoce a su rival en la siguiente fase. Mientras que el Liverpool tiene que seguir compitiendo y meterse de lleno en la Premier League y la UEFA Champions League.

Fuente: Pasión Fútbol