Del Potro perdió en su debut de Madrid 2019

La torre de Tandil no pudo conseguir una victoria en su regreso a los Masters 1000 de Madrid.

Del Potro quedó eliminado del Masters de Madrid.

Juan Martín Del Potro, luchó y dejó buenas sensaciones, pero no pudo vencer a su similar serbio, Laslo Djere, quien lo venció con parciales de 6-3, 2-6 y 7-5, en dos horas y 22 minutos de juego. El argentino, número 8 en el ranking ATP, volvió al circuito como singlista después de 75 días.

Aunque Delpo regresaba luego de su lesión en la rodilla, sufrida hace tres meses, el tandilense mostró este miércoles destellos de buen juego, algo característico en él y a lo que ya nos tiene acostumbrados, a luchar y dar emociones en el encuentro.

El juego empezó parejo. Djere (32°) no se la puso fácil al argentino, pues su carrera va en ascenso, ya que empezó el año en el puesto 93° del ranking mundial y, con grandes actuaciones como la obtención de su primer título en el ATP 500 de Río de Janeiro. Es por ello que el primer set quedó 6-3 a favor del serbio.

En el segundo set, el argentino salió con todo e impuso su experiencia en estos tipos de juegos, ganando con un claro 6-2 y manteniendo el encuentro vivo para un final tercer set.

En el último set definitivo, el juego fue muy de ida y vuelta, pues se notaban las ganas de ganar el encuentro. Era la experiencia de del Potro contra la juventud y ganas de Djere. El encuentro acabó con la victoria del serbio por 7-5.

Cabe mencionar que en octavos de final Laslo Djere enfrentará contra el croata Marin Cilic.