Conoce los resultados de coches y motos de la Etapa 5 del Dakar

El piloto Sainz sigue primero en el general de coches como también Brabec en motos.

Fuente: Eric Varfgiolu/ Panoramic/Bestimage/ GTRES

Como se recuerda, el pasado 5 de enero el rally más extremo del mundo inició, y justo ayer fue la quinta etapa. En el caso de motos y coches, la situación se mantiene en la tabla general, puesto que los primeros lugares no se movieron. Es más, se amplió la ventaja en algunos casos.

Comenzamos con los coches, Carlos Sainz (Mini) fue el ganador de la quinta etapa y hasta el momento tiene una brecha de 5 minutos con 59 segundos en la tabla general, ya que en está reciente jornada el madrileño se llevó el primer puesto con 3h, 52m y 01 seg. El segundo lugar, se lo llevó el catarí Nasser Al-Attiyah (Toyota), quien marcó 3h, 54m y 57 seg. Y el tercero lo obtuvo el francés Peterhansel (Mini), el cual llegó a la meta en 3h, 58m y 12seg.

Precarga foto ampliada
Fuente: Clasificación de etapa 5 de coches/ Diario AS

Por otro lado, en motos el actual campeón Price (KTM) no puede con Brabec (Honda), puesto que sigue imponiéndose, ya que la diferencia de tiempo (tabla general) que tienen es de 9 minutos con 6 segundos. Cabe mencionar que para esta jornada, Toby Prince se llevó el primer lugar gracias a los 3h, 57m y 33seg, seguido del chileno Quintanilla (HUSQVARNA), quien se quedó en el segundo lugar al registrar 3h, 58 m y 45 seg. El tercero lo obtuvo A. Short (HUSQVARNA), quien acabó la carrera en 4h, 00 min y 04 seg.

Fuente: Clasificación de etapa 5 de motos/ Diario AS

Finalmente, la próxima etapa ser realizará mañana y comenzará en la ciudad de Ha’il y finaliza en Raid.