Conmebol Libertadores: Boca Juniors goleó 3-0 a Independiente Medellín en La Bombonera

El peruano Carlos Zambrano no participó del encuentro debido a una lesión.

Boca Juniors cumplió con la lógica y derrotó a Independiente Medellín de Colombia por 3-0. El encuentro se llevó a cabo en el estadio La Bombonera, recinto que lució un lleno de bandera para este encuentro. Con este resultado, Boca sumó su primer triunfo, luego de su empate en el debut ante Caracas por 1-1.

La gran figura del encuentro fue Eduardo “Toto” Salvio, autor de dos goles. Su primer tanto llegaría en el minuto 34 del primer tiempo, mientras que, el segundo llegaría a los 56 del complemento. La goleada fue sellada a los 72 minutos, por obra de Emanuel Reynoso, quien decretó el 3-0 final.

Eduardo Salvio se llevó el premio del jugador del partido con dos goles. Foto:(Agencias)

Con este resultado, los Xeneizes se ubican en el segundo lugar con 4 puntos, producto de un empate y una victoria. Por su parte, Independiente Medellín la viene pasando mal en el torneo, ya que se ubica último del grupo H con 0 puntos.

Ahora, en la próxima jornada, Boca Juniors tendrá un encuentro bastante complicado, debido a que visitará al puntero Libertad de Paraguay, equipo que hasta el momento tiene puntaje perfecto. El encuentro está pactado para el día 18 de marzo, en el estadio Dr. Nicolás Leoz.