Community Shield 2020: Aubameyang anotó gol al Liverpool y rindió homenaje a Chadwick Boseman

Tras marcar el gol cruzó los brazos recordando al personaje que interpretó

El delantero de Arsenal puso el 1-0 ante Liverpool y emuló el famoso gesto del actor Chadwick Boseman

Aubameyang marcó golazo en la Community Shield y se lo dedicó a Chadwick Boseman, actor que falleció el viernes.

Pierre Emerick Aubameyang anotó el 1-0 del Arsenal contra Liverpool en los primeros minutos de la final de la Copa Community Shield 2020. El tanto acabó con la paridad en el encuentro, también sirvió para rendir al actor que murió el pasado viernes a causa del cáncer al colón.

El gabonés  consiguió el 1-0 a los 12′ gracias a genial disparo desde fuera del área que dejó sin respuesta a AlissonMarcó un gol en la final y cruzó los brazos en X para recordar al actor estadounidense.También rindió en sus redes sociales le rindió un homenaje en sus redes sociales. “Nos diste tanta esperanza y fuerza, gracias por todo“, escribió su cuenta de Instagram.

El equipo de Arteta jugó a un toque por el lado derecho hasta que la pelota llegó al sector contrario, en donde estaba Aubameyang. El delantero definió de derecha, clavando la pelota en el ángulo.

Los Reds, sin rodaje en el primer periodo, habían sido capaces de igualar en el segundo tiempo gracias a un tanto del japonés Takumi Minamino (73).El 1-0 lo había firmado en el 12 el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, decisivo en la tanda al marcar el último penal de los Gunnerscon.

El Arsenal ganó la Community Shield, apertura de la temporada futbolística inglesa, al batir al Liverpool por 5-4 en los penales, tras haber empatado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, este sábado en Wembley.