Cienciano y Melgar volvieron a igualar en un nuevo capítulo del “Clásico del Sur”

Ambos equipos volvieron a empatar 1 a 1. El encuentro se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En un partido parejo, Cienciano del Cusco y Melgar de Arequipa volvieron a repetir el marcador del último encuentro entre ambos, disputado hace una semana en el Estadio Monumental de la UNSA.

El primer tiempo en Cusco ofreció bastante fricción de parte de ambas escuadras, que no encontraban la manera de vulnerar la defensa contraria durante los primeros minutos. La apertura del marcador llegó a los 20 minutos de juego, cuando la reciente incorporación de los cusqueños, Miguel Curiel, aprovechó una distracción de la visita, para ganarle a los marcadores y decretar el 1 a 0.

Sin embargo, en la segunda mitad, Melgar saldría decidido a igualar el marcador desde el primer minuto. De esta manera, a los 55 minutos, Arce anotó luego de un gran contraataque que terminó definiendo frente al portero local.  Luego del empate, la visita se posicionó ligeramente mejor en el terreno de juego y estuvo cerca de llevarse un triunfo a Arequipa.

Cienciano y Melgar ya preparan sus respectivos encuentros por el inicio de la Liga 1. Los Cusqueños enfrentarán a la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao. Por su parte, Melgar recibirá a Universitario de Deportes en el estadio Monumental de la UNSA.