Champions League: PSG aplastó por 6-1 a Estrella Roja de Belgrano

Neymar se lució con un hat-trick en la goleada del equipo parisino.

Neymar fue la figura del encuentro con 3 tantos. (Foto: AFP)

Fue un paseo. PSG dio un espectáculo en el Parque de los príncipes al vapulear por 6-1 a Estrella de Belgrado. Desde el inicio hasta el final fue un baile de los franceses ante el cuadro serbio que no mostró rebeldía ante su oponente.

Una de las figuras del encuentro fue Neymar al marcar 3 goles. El brasileño sería el encargado de abrir el marcador al minuto 20. Solo unos instantes después conseguiría el 2-0 tras un pase de Kylian Mbappe. Cavani pondría el 3-0 casi llegando al final del primer tiempo pero no sería todo. Di Maria, tras pase de Meunier colocaría el 4-0 y así se irían al descanso.

En el complemento, nuevamente Mbappe aprovecharía un pase de Cavani para clavar un nuevo tanto. Un 5-0 doloroso para el elenco ganador de una Champions League que lograron el tanto del honor por parte de Marko Marin. Sería un 5-1 parcial pero los parisinos querían más.

Un tiro libre ejecutado de manera perfecta por Neymar sentenciaría el 6-1 final para los dirigidos por Thomas Tuchel. El campeón galo se ubica en el segundo lugar de su grupo a la espera del termino del choque entre Liverpool y Napoli.