Champions League: Cristiano Ronaldo anotó ‘doblete’ en el empate del United y Atalanta

Cristiano Ronaldo anotó en el tiempo agregado del primer y segundo tiempo. Foto: Manchester United.

Nuevamente el héroe de la jornada. Cristiano Ronaldo marcó un doblete en el empate (2-2) del Manchester United cuando visitó al Atalanta por la fecha 4 de la Champions League. Los ‘Diablos Rojos’ se ubican en la primera posición del Grupo F con 7 unidades.

Tras ir abajo en el marcador en el primer tiempo, luego de que Josip Iličić anotara a los 11’ para los locales. El luso, ganador de 5 Champions, apareció tras una buena jugada de sus compañeros para colocar la paridad en los 45’, antes de ir al descanso.

A los 10 minutos de haber comenzado la segunda mitad, Duván Zapata ponía arriba en el marcador a la ‘Diosa’, pero el árbitro cobraría una supuesta posición adelantada; sin embargo, la jugada fue revisada por el VAR y se le informó al juez principal que no hubo off-side. Los italianos se ponían 2-1.

En los minutos adicionados, Cristiano Ronaldo, como en la primera mitad, colocó el empate que le daba vida, otra vez, al United. Tras una jugada que él mismo creó, y luego de una pared con Mason Greenwood, ‘Míster Champions’ marcó el 2-2.