Carlos Stein empató 3-3 con Llacuabamba por la Liga 1

En el inicio de la fecha 18, Carlos Stein rescató el empate en los minutos finales del encuentro.

Kevin Santamaría lleva 4 goles en 12 encuentros en el Torneo Apertura.

El Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador fue el escenario del inicio de la fecha 18 del Torneo Apertura dónde Carlos Stein igualó a tres goles con Deportivo Llacuabamba. El equipo de Lambayeque, dirigido por Juan Carlos Bazalar, logró rescatar el empate en los minutos finales del encuentro que le sirve para la lucha por el descenso.

Llacuabamba logró ponerse en ventaja al inicio del primer tiempo con gol de José Bustamente a los 6 minutos, que definió luego de eludir al guardameta Ruiz. Kevin Santamaría fue el encargado de ampliar la ventaja a los 24´de la primera parte. Aurelio Gonzales-Vigil descontó para Stein, anotando el 2-1 a los 38 minutos.

En la segunda parte, los dirigidos por Bazalar salieron en busca del empate, que lo encontraron a través Aryan Romaní a los 47´. Un penal a favor del equipo de Alberto Castillo, permitió el 3-2 parcial y que Santamaría selle su doblete. Janeiler Rivas selló el 3-3 final con un remate de cabeza, desde el área chica, a los 94 minutos.

Esta paridad permite al equipo “carlista” sumar 17 unidades en el campeonato local, ubicándose en la decimosexta ubicación y alejándose del descenso. Llacuabamba sigue colero en la tabla de posiciones con 11 puntos y su rival en la última fecha será César Vallejo. Stein por su parte enfrentará a Ayacucho FC para cerrar su participación en la fase 1 de la Liga 1.