Binacional cayó goleado ante Independiente por la Copa Sudamericana 2019

Binacional no logró vencer al equipo argentino y cayo goleado en el estadio Libertadores de América.

Binacional cayó 1-4 ante Independien por la Copa Sudamericana 2019. (Foto: Perú21)

Debut con el pie izquierdo. Binacional, la gran revelación del Torneo Apertura, cayó 4-1 ante Independiente, campeón de la Copa Sudamericana 2017. El partido se jugó en el estadio Libertadores de América y los dirigidos por Javier Arce fueron dominados en todo momento por el equipo argentino, marcando una gran diferencia.

Todo el primer tiempo, Binacional se echo para atrás, protegiendo su área defensiva para no darle espacio de anotar al ‘Rojo’. Sin embargo, este estilo de juego tampoco les permitió acercarse al arco rival para buscar el gol.

Por el contrario, los de Avellaneda dominaron en gran parte del partido y salieron con todo a atacar. Tanto así que en los primeros 25 minutos, pese al intento de defender el arco por parte de Binacional, ya habían fallado dos goles, que de milagro chocaron en el travesaño.

El cuadro de Juliaca no tuvo tanta suerte, pues a los 37 minutos llegó el primero del encuentro, anotado por el pie de Emanuel Brítez. El segundo fue gracias a un autogol 9 minutos después.

Mientras que, Juan Sánchez Miño marcó el tercero a los  48 minutos de la segunda mitad. El 4-1 final del compromiso llegó tras una falta en el área rival sobre Silvio Romero, que el propio argentino transformó en gol. Jefferson Collazos descontó para el conjunto visitante a los 68 del complemento.