¡Atención Ricardo Gareca!: Jean Pierre Rhyner debutó con gol de cabeza en el empate de Volos NYC

Jean Pierre Rhyner anotó en su debut con la camiseta de Volos NYC. (Foto: Depor)

Empieza bien. Llegó a finales de junio por Volos NFC, pero recién pudo hacer su debut el domingo que Jean Pierre Rhyner pudo hacer su debut oficial con su nueva camiseta. Y vaya que quedará grabado para los hinchas del club griego. El back central de 25 años pudo darle el empate a su equipo y así evitar la derrota ante el PAOK.

El peruano tuvo que esperar su momento en el banco de suplentes y luego haría su estreno oficial a los 79 del segundo tiempo. Solo le bastaron tres minutos en el campo de juego, para recibir un centro preciso de Franco Ferrari y así poner el 4-4 en el marcador. Dicho encuentro fue por la sexta jornada de la Superliga de Grecia.

Jean Pierre Rhyner anotó en el empate de Volos NYC vs. PAOK. (Twitter:@JCastilloRoque)

El exjugador del FC Emmen pudo darles una alegría a sus aficionados. El compromiso se jugó en el Stadio Toumbas. Fausto Grillo, Chuba Akpom y Andrija Živković (2), adelantaron a los locales en el marcador. Por su parte, Tom van Weert, Julián Bartolo, Kevin Duvan Ante Rosero y Jean Pierre, pudieron salvar el resultado.

A través de su cuenta de Instagram, Rhyner mostró toda su alegría por debutar con un gol. “¡Qué rico volver de esa manera! Gran trabajo de todo el equipo contra un gran rival, PAOK. A seguir, equipazo”, fue el mensaje del peruano, que en pocos minutos tuvo miles de reacciones y el apoyo de sus nuevos hinchas.

Jean Pierre Rhyner publicó en su cuenta de Instagram sobre su debut. (Foto: Rhyner20)

Con dicho marcador, Volos NFC se ubica en la tercera posición del torneo con 13 puntos, sumando su primer empate del campeonato, por detrás del puntero Olympiacos, que tiene un punto más que sus escoltas. La siguiente fecha será local frente al AEK y todo indicaría que estaría en los once titulares.