Alianza Universidad no pudo con Comercio y empataron en Huánuco

Unión Comercio aún se mantiene entre los 5 últimos lugares del torneo nacional.

Alianza Universidad empato 2-2 con Unión Comercio en Huancayo (Foto: Futbolperuano)

Alianza Universidad y Unión Comercio igualaron 2-2 en duelo válido por la undécima fecha de la Liga 1 Movistar Apertura jugado en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco.

El elenco local tomó el protagonismo del partido desde el minuto inicial, haciendo daño por intermedio de Jack Durán y Joyce Conde; sin embargo, no estuvieron finos de cara al arco y la primera mitad terminó igualada sin goles.

A los pocos minutos de que se iniciara el complemento, el «Poderoso de Alto Mayo» aprovecharía una desconcentración del cuadro local para ponerse adelante en el marcador por intermedio de Jesús Rabanal a los 48 minutos de juego.

Alianza Universidad reaccionaría rápidamente y conseguiría el empate a los 58 minutos, gracias a un tanto convertido por el recién ingresado Lionard Pajoy.

El partido continuó con el dominio de los Azulgranas, quienes se pusieron arriba en el marcador a los 89 minutos con gol de Gianmarca Gambetta; sin embargo, cuando todo parecía felicidad en Huánuco, Matías Succar igualaría el cotejo tan solo un minuto después, cuando el cronómetro marcaba los 90 minutos.

Con este empate, Alianza Universidad llegó a las 15 unidades y se encuentra en el octavo puesto. Mientras tanto, Unión Comercio sumó 11 puntos y se encuentra en la decimocuarta ubicación.