Alianza Universidad ganó a Sport Boys por la Liga 1

El elenco Rosado no pudo ganar en esta jornada y se complica en la zona del descenso.

Fuente: La República

Alianza Universidad hizo respetar su localiá y en un atractivo cotejo logró la victoria por 2 -0 a Sport Boys, que con los resultados de Deportivo Municipal y de Universidad San Martín, está en zona de descenso a falta de 2 jornadas para que acabe el campeonato.

El cuadro Rosado salió decidido a conseguir la victoria pero dejaba espacios en la zona defensiva, por lo que, fue aprovechado a los 57 minutos tras un centro de Jack Durán y de un zurdazo, Julio Landauri anotó el 1 a 0 para el conjunto de Rony Revollar.

El equipo local seguía intentando cerrar el juego y a los 80 minutos, luego de una jugada colectiva entre Leonard Pajoy y Jack Durán, este último vence al portero Jonathan Medina y le da el triunfo para la escuadra local.

Con esta victoria, Alianza Universidad se queda con 41 puntos y en la próxima fecha visitará a Sporting Cristal el domingo a las 11 a. m. Por otro lado, Sport Boys con 31 puntos, recibirá a Binacional el sábado a las 8 p.  m.