¡A levantarse! Perú cayó en su debut en el Mundial 1 – 0 ante Dinamarca

La Selección Peruana hizo su debut en el Mundial de Rusia cayendo 1 – 0 ante Dinamarca. Pese al resultado, por lo mostrado en el campo, los seleccionados por Ricardo Gareca pudieron tranquilamente ganar el partido, pero no estuvieron finos de cara. Toca levantarse ante Francia el día jueves, tenemos que lograr una victoria sí o sí.

Podemos quedarnos tranquilos por el rendimiento del equipo, jugamos muy bien solo faltó meterla. Dinamarca aprovechó la que tuvo y nos marcó el único gol del partido. Lamentablemente, antes de que termine la primera parte, Christian Cueva desaprovechó un penal a favor y la mandó arriba.

Un primer tiempo donde fuimos superiores en el juego, en ocasiones de gol, en tener más claridad con la pelota, pero no lo reflejamos en el marcador, para la segunda etapa las cosas no cambiarían mucho, la selección seguía siendo superior pero un error en salida nos costaría caro.

A los 59 minutos, Yurary Paulsen aprovecharía uno de los pocos errores de Perú, nos agarró mal parados en defensa y la mandó a guardar. Con esta derrota las cosas se complican en el grupo, ya que tenemos que buscar la victoria ante Francia.

Es un difícil momento para la Selección Peruana. Comenzar perdiendo no estaba en los planes, mucho menos por como se dio el partido, pero los muchachos han demostrado que saben levantarse de los momentos complicados. Hay que seguir confiando en este grupo.

Solo necesitamos hinchas que apoyen, que den fuerza al equipo, que sigan creyendo en este grupo, no necesitamos pesimistas, no necesitamos gente negativa, vamos por el triunfo, vamos por los primeros tres puntos en este partido, sí se puede y vamos a demostrarlo. Nos vemos el jueves ante Francia, los que quieren.