Liga 1 Movistar: Ayacucho FC se impuso 2-0 a Alianza Lima

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo no ganan hace dos partidos y acumulan su segunda derrota en la presente Liga 1.

Alianza Lima cayó ante Ayacucho FC. por la fecha 6 de la Liga 1. (Foto: Ayacucho Fútbol CLub).

Fue derrota para el equipo de Miguel Ángel Russo. Alianza Lima perdió 0-2 ante Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná por la sexta fecha de Torneo Apertura. En la primera mitad, Alianza Lima pudo abrir la cuenta en el marcador con un remate de Gonzalo Sánchez, pero el grito de gol fue negado tras impactar el balón en el poste.

En el complemento, el conjunto local salió con otra mentalidad a la cancha y logró acorralar en la salida a la visita y generar diversas ocasiones de cara al arco rival. Leao Butrón evitó que la ventaja sea mayor con sus atajados que valieron el aplauso del público asistente en Huamanga.

Los goles llegaron sobre los minutos finales del encuentro, Mauricio Montes abrió el marcador a los 82 minutos y Carlos Preciado amplió la ventaja a los 90+5′. Dos ex Aliancistas fueron los encargados de darle la victoria a los locales, que suman 9 puntos en la tabla, mientras que los Blanquiazules llegaron a las 10 unidades.

En la próxima jornada, Alianza Lima recibe en casa a UTC, mientras que Ayacucho FC afrontará un duro duelo ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao.