¡Vuelve el Papá! Cienciano regresa a la Primera División

Cienciano se proclama campeón de la Liga 2 y luego de cuatro largos años vuelve al fútbol profesional.

Cienciano logró su objetivo luego de vencer a Santos FC en Cusco por la última fecha de la Liga 2, lo que le da el ascenso de manera directa a la Primera División del fútbol peruano.

El cuadro cusqueño ganó cómodamente con un 4-2 y desde el primer momento, los dirigidos por Grioni salieron a buscar el partido y encontraron el primer gol a los dos minutos con un remate de cabeza por parte de Breno Naranjo tras una pelota parada.

A los 15 minutos, apareció Rudy Palomino para marcar el segundo tanto, desatando la euforia de la hinchada. A pesar de tener el marcador en contra, Santos no dejó de buscar el descuento y provocó peligro en el arco cusqueño.

A poco de finalizar el primer tiempo, a los 37 minutos, aparece nuevamente Breno Naranjo para marcar el 3-0 y poner a Cienciano arriba en el marcador antes de ir al descanso.

Ya en el segundo tiempo, a los 69 minutos, José Cuero pone el 4-0, aunque el equipo de Nazca supo aprovechar los errores de del local para descontar a los 85 y 87 minutos, quedando el marcador final 4-2.