Venezuela goleó a Bolivia en su regreso al estadio Olímpico

La Vinotinto ha iniciado de gran forma la fecha FIFA de cara a las eliminatorias, esta vez superando a Bolivia 4-1 en Caracas.

La selección de Venezuela se impuso en casa y termino goleando a su similar de Bolivia 4-1 en un amistoso internacional por la fecha doble FIFA, donde tuvo momentos de buen fútbol, además, contó con el apoyo de la afición, aproximadamente más de 20.000 personas se hicieron presentes en el estadio Olímpico de Caracas.

El combinado de Venezuela sigue consolidando a figuras y se pudo apreciar el día de ayer venciendo sin problemas a la selección de Bolivia, comandada por Cesar Farías, ex técnico de la selección vinotino, a pesar de no tener gran efectividad en el inicio, la superioridad fue notoria, donde Yangel Herrera a los 38 minutos logro imponerse y abrir el marcador en el encuentro.

Darwin Machis anoto a los 40 minutos y el camino a la victoria estaba más que claro, en la segunda parte, Salomón Rondón se impuso con sus condiciones de goleador con una chalaca a los 49 minutos y 86 respectivamente desde el punto de penal, en Bolivia descontó Guilbert Álvarez a los 55.

El objetivo de la selección Vinotinto, dirigida por Rafael Dudamel es clasificar a la Copa del Mundo Qatar 2022, teniendo el respaldo de la federación, además, el trabajo que tiene el comando técnico con miras a largo plazo con todas las categorías desde la categoría menor a la selección mayor.