Vallejo pierde 4-2 frente al Barcelona de Ecuador

Fuente: Diario Depor

César Vallejo llegaba con gran ilusión a este torneo, ya que debía enfrentar a grandes equipos del continente como Nacional, Peñarol y Barcelona de Ecuador. Pero, toda esa ilusión se esfumó el día de ayer, ya que no pudo hacer frente al equipo ecuatoriano, quienes ganaron el partido por 4 a 2.

El cotejo, jugado en el Centenario de Montevideo, estuvo lleno de goles y tuvo su primer tanto apenas a los 17 minutos de arrancado el partido. El encargado de anotar fue Marcos Caicedo, quien venció la resistencia del arco trujillano, custodiado por Juan Pretel.

Mientras que, 18 minutos más tarde, a los 35, German Pacheco fue el encargado de cobrar una falta muy cerca del área, falta la cual transformó en gol para los intereses de los poetas y decretó el empate transitorio en el partido. Sin embargo, a los 42 minutos, un blooper de Pretel permitió que Sebastián Pérez marqué pondría en ventaja a los ecuatorianos.

El segundo tiempo, el elenco de Guayaquil intentó ampliar la ventaja que tenía sobre el cuadro poeta y lo consiguió a través de los tantos de Ángelo Quiñones y Christian Alemán a los 53 y 54 minutos del segundo tiempo, respectivamente. Santiago Silva puso el segundo tanto de descuento a los 63 minutos.

ALINEACIONES:

• Barcelona SC: V. Mendoza; B. Castillo, F. Torres, X. Arreaga, B. Caicedo; E. Esterilla, G. Marques, S. Pérez, M. Caicedo; C. Alemán, A. Quiñonez.

• César Vallejo: Juan Pretel; Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Pedro Requena, Ronald Quinteros; Frank Ysique, Germán Pacheco, Jeremy Rostaing, Elsar Rodas; Álvaro Medrano, Santiago Silva.

• Estadio: Centenario de Montevideo