Universitario venció 2-0 a Caimanes y clasificó a los cuartos de final de la Copa Bicentenario

El equipo crema ganó en Olmos con goles de Aldo Corzo y Alejandro Hohberg y clasificó a la siguiente ronda de la Copa Bicentenario.

Universitario de Deportes logró clasificar a los cuartos de final de la Copa Bicentenario. Pese a tener un jugador menos, la mayor parte del partido, el club merengue consiguió avanzar de ronda y es serio candidato a ganar la copa.

El conjunto crema salió decidido a ganar y darle una alegría a su hinchada. De la mano de los atacantes Alejandro Hohberg y Carlos Olascuaga, el equipo merengue llevó constante peligro al arco de Iván Mayta paz, arquero de Los Caimanes.

El primer gol se produjo a los 14 minutos, mediante balón parado, tras centro de Hohberg quien encontró bien ubicado al lateral derecho Aldo Corzo, quien cabeceo sin ninguna marca y puso el 1-0 para alegría de los hinchas cremas.

Con el pasar de los minutos Universitario jugó con la desesperación del rival; sin embargo, el panorama cambio cuando a los 34 minutos, Chrisitian Ramos cometió una agresión ganándose la tarjeta roja.

Después de la expulsión del defensor nacional, se esperaba que el equipo dirigido por Ángel Comizzo se repliegue; no obstante, siguió atacando y en un contraataque Alejandro Hohberg fue derribado en el área y el árbitro cobró penal. El mismo futbolista fue el encargado de tirar desde los doce pasos y convertir el 2-0 final.