Universitario ganó 1-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Monumental

Universitario de Deportes derrotó a Mannucci por la fecha 4 de la Liga 1, el equipo de Nicolás Cordova se colocó en el segundo puesto de la tabla de posiciones.

Universitario ganó 1 - 0 a Carlos A. Manucci por la fecha 4 de la Liga 1. Foto: Jesus Sauceso

Universitario ganó por un tanto a Mannucci. El equipo del chileno Nicolás Cordova se colocó en el segundo lugar tras un gol agónico de Germán Denis al cuadro trujillano por la fecha 4 de la Liga 1.

Desde el inicio del partido el cuadro crema salió con todas sus armas, en su típico juego a la defensiva atacó el arco de Manuel Heredia, pero el portero estuvo firme hasta el tiempo de descanso. Ya en el segundo tiempo los grifos salieron con todo y tuvieron ocasiones claras pero no supieron definir.

En el momento más esperado para el cuadro merengue apareció el goleador Germán Dennis con un cabezazo en el área y pone el único tanto del partido a los 74 minutos. En los últimos minutos, el conjunto de Mannucci estuvo cerca de empatar, pero José Carvallo lo impidió.

Así formaron ambas escuadras:
Universitario: J. Carvallo, G. Rodríguez, A. Corzo, N. Quina, B. Velarde, A. Quintero, A. Alfageme, D. Lavandeira, A. Hohberg, E. Páucar, G. Denis

Mannucci: M. Heredia, P. De Miranda, A. López, C. Jiménez, L. Benítes, K. Moreno, R. Lagos, J. Vargas, M. Tajima, G. Ramos, T. Etchemaite