Universitario de Deportes vs. Cantolao EN VIVO por la Liga 1 por Gol Perú

Universitario de Deportes vs. Cantolao juegan EN VIVO por la fecha 13 de la Liga 1 en el estadio Miguel Grau del Callao desde las 8:00 p. m. Sigue el minuto a minuto el choque de los cremas.

Fuente: Perú 21

Hoy a las 8 p. m. se jugará la fecha 13 de la Liga 1 y se enfrentaran Cantolao vs. Universitario en el estadio Miguel Grau del Callao y será transmitido por la señal de Gol Perú, el cuadro merengue irá en busca de una recuperación ya que la fecha pasada fue goleado 4 a 0 por la Universidad César Vallejo en el Estadio Monumental.

En el camino de Universitario de Deportes se cruzan con un Cantolao en racha, los dirigidos por el chileno Nicolás Córdova llevan 5 partidos consecutivos que no saben de derrotas con 4 empates y 1 triunfo.

Actualmente, Universitario de Deportes no tiene margen de error si quiere luchar el primer lugar y título del Apertura Liga 1 y una derrota ante Cantolao y el equipo crema le dirá adiós al primer certamen del año.