Universidad San Martin ganó a Cantolao por el Torneo Clausura

El elenco Santo logró un importante triunfo y salió de la zona del descenso.

Fuente: Depor

Universidad San Martín está jugando sus partidos como si fueran finales y ayer lo demostró en un encuentro correcto. Por ende, así lo demostró en todas sus líneas consiguiendo la victoria por 3 a 1 a Cantolao en el estadio Alberto Gallardo.

A los 17 minutos, Joffre Escobar por la vía penal, adelantó para los dirigidos por Carlos Bustos. Sin embargo, a los 24 minutos tras un tiro libre ejecutado por Diego Ramírez, el balón se desvía  en el jugador Sandro Rengifo y marca el empate para el cuadro visitante.

Por otro lado, a los 60 minutos, de un tiro libre magnificó, Jordán Guivín anota el 2 a 1 para la Universidad San Martín. El cuadro de Santa Anita seguía intentando cerrar el juego y a los 92 minutos, una falta en contra de Escobar, hizo que arbitró decreté el penal, fue el mismo delantero que marcó el gol para cerrar el triunfo.

Con esta victoria, la San Martín logra 34 puntos en el acumulado y en la siguiente jornada visitará a Deportivo Municipal el domingo a la 1:00 p. m. Mientras que Cantolao se queda con 41 puntos y en la próxima fecha recibirá a Manucci el sábado a las 5:45 p. m.