TyC Sports: “Zambrano jugó su mejor partido desde que llegó a Boca”

Medio de ese país recalcó como Carlos Zambrano mostró seguridad en la zaga tras victoria de Boca Jr. ante Newell 's por la Copa de la Liga Argentina.

Una actuación destacada lo posiciona como titular en Boca Jr.

Boca Juniors logró su primera victoria en la Copa de Liga Profesional de Argentina, por la segunda fecha, tras ganar por 1 a 0 a Newell ‘s Old Boys disputado en el Estadio Marcelo Bielsa. Y en este duelo, el defensor central peruano Carlos Zambrano fue parte del once titular al igual que la fecha pasada, pero en esta ocasión su desempeño fue alabado por el medio de comunicación TyC Sports.

“El mejor partido del central desde que llegó a Boca. Atento y seguro para despejar el balón en el área”, relató TyC Sports acerca de la actuación del zaguero central a quien dio una calificación de siete puntos. El ‘León’ hizo pareja en la contención con el argentino Carlos Izquierdoz, quien convirtió el único tanto de los ‘xeneizes’.

La jornada pasada, el periodista deportivo de Directv Sports, Juan Pablo Varsky, criticó duramente a Zambrano por su endeble marca en el primer gol que anotó Gimnasia y Esgrima de la Plata. En cambio, en esta oportunidad, aunque fue amonestado con tarjeta amarilla, hizo un buen partido antes de su lesión en el minuto 87.

Cuando el ‘Kaiser’ es titular con Boca, donde lo está haciendo hasta el momento en 16 ocasiones, le va relativamente bien en el resultado final. Su registro es de 8 victorias, 7 empates y una sola derrota. El día de hoy se evaluará el alcance de la molestia que lo llevó a salir de cambio antes de completar los 90 minutos.