Triunfo de la U ante Huracán en San Juan

El equipo de Odriozola versión 2020, inició su pretemporada el 26 de diciembre 2019 en Campo Mar.

Fuente: Club Universitario de Deportes.

Universitario le ganó por 2-1 a Huracán por Copa San Juan en un partido de pretemporada . Tras unas primeras acciones con dominio del Globo, la U se asentó mejor en los últimos minutos del primer tiempo luego de abrir el marcador a los 38 minutos con gol de Jonathan Dos Santos.

Así mismo, ya en el segundo tiempo el equipo argentino salió a buscar el empate y lo conseguiría a través de Martín Ojeda, que aprovechó la jugada y batió de un zurdazo desde fuera del área al portero José Carvallo, decretando así el empate transitorio a los 53 minutos .

Asu vez, para la segunda mitad, Gregorio Pérez mandó a Federico Alonso, Donald Millán, Luis Urruti, Jesús Barco, Paulo de La Cruz y Alexander Succar. Este último jugador fue el protagonista del segundo gol Merengue a los 82 minutos.

La imagen puede contener: 31 personas, personas sonriendo, interior
Fuente: Club Universitario de Deportes

Tras ello, la escuadra Crema lleva 3 partidos dentro de la pretemporada al hilo sin perder, con Safap, USMP y Huracán; así se viene preparando la U antes de su debut en Copa Libertadores donde enfrentará a Carabobo.

Cabe resaltar que este jueves a las 8 p. m. (hora peruana), Universitario se enfrentará al Boca Juniors del argentino Miguel Ángel Russo, quien dirigió a Alianza Lima en los primeros meses de la temporada pasada.

Dato: Es el primer triunfo de los de Ate ante Huracán desde la década de los 60, donde el marcador fue favorable para los argentinos.