Superliga: Vélez ganó en su visita a River luego de 8 largos años

Con el peruano Luis Abram los 90 minutos, los de Liniers se llevaron la victoria en su visita a Buenos Aires.

River Plate y Vélez Sarfield disputaron el partido número 180 entre ambas escuadras. El equipo dirigido por Gabriel Heinze enfrentaba al rival al que no le ganaba hace 8 años. Cabe mencionar que la última victoria obtenida por El Fortín en el Monumental, fue en el Torneo Clausura del año 2011.

El partido arrancó muy entretenido por ambas partes. A los 38 minutos del primer tiempo, Nicolás Domínguez adelantó el marcador, silenciando el estadio. Sin embargo, en la segunda mitad Ignacio Fernández igualaba el encuentro a los 60 minutos. Esto no iba a ser todo, pues a los 83 minutos desde el punto de penal marcaría Thiago Almada y puso el 2-1 llevándose 3 puntos váliosos.

Tras el triunfo obtenido la noche de ayer, el equipo de Luis Abram sumó su victoria número 50 ante el equipo de Marcelo Gallardo, alargando además cuatro victorias consecutivas en el torneo argentino y que lo posiciona en el 7mo lugar de la Superliga.

En la próxima fecha, Vélez jugará en condición de local frente a Defensa y Justicia el domingo 29 de septiembre desde las 2:00 p. m. (hora peruana).