Superliga Argentina: River Plate venció a Banfield y sigue siendo líder

El cuadro millonario ganó 1 a 0 en el Monumental y sigue firme en la cima del torneo argentino.

River Plate mantiene el liderato de la Superliga Argentina (Foto: AFP)

River Plate, logró un triunfo en casa luego de vencer por la mínima diferencia a Banfield, en el estadio Monumental en Buenos Aires. El conjunto de Marcelo Gallardo, sigue firme en la cima del torneo argentino y espera dar el grito de campeón, a falta de tres fechas para que culmine la Superliga.

El millonario, logró quitarle el invicto de 9 partidos sin perder a Banfield, cuando a los 16 minutos del primer tiempo, Matías Suárez, logró el único gol del partido luego de ejecutar un tiro de cabeza gracias al centro de Montiel.

Banfield, poco pudo hacer luego de estar en desventaja en el marcador porque River Plate seguía en búsqueda de alargar la ventaja. De esta manera, los dirigidos por Marcelo Gallardo, remataron en más de tres ocasiones al palo y convirtieron en figura al portero visitante, Arboleda.

Con este resultado, River está a la espera de algún tropiezo de su máximo rival Boca Juniors para tener el camino libre al título argentino. La próxima semana, enfrentará a Estudiantes de la Plata.

Resumen de la victoria de River Plate. (Fuente: El Diez-Tops)